Отзыв: Кофе растворимый Nescafe Gold Barista - От этого кофе у меня болит желудок

Достоинства: Красивая банка и низкая цена
Недостатки: Невкусный кофе, кислое послевкусие, заболел желудок
Купил этот кофе по совету знакомого. Очень он расхваливал этот продукт. Да и реклама по телевизору тоже сделала свое дело. Хотя я обычно не покупаю Нескафе, вкус не нравится. Но вот снова решил попробовать. Тем более, что и цена такая заманчивая - 150 рублей за баночку совсем недорого.
Аромат кофе при заваривании всё такой же нескафешный. Никаких новых оттенков и наслаждения запахом я не ощутил. Да и вкус всё тот же. Растворимо-кофейный с кислятиной в конце.
Выпил чашку в обед, и тут же заныл у меня желудок. Никакого удовольствия я в итоге не получил. А громкое название так и осталось лишь названием.
Больше не куплю. Лучше добавить немного и купить хороший зерновой кофе
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление От этого кофе у меня болит желудок

Нестле Россия
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией.
Качество нашей продукции является высочайшим приоритетом для нашей компании. Перед тем как утвердить рецептуру и состав продукта, мы проводим многочисленные исследования среди наших потребителей. Вся наша продукция сертифицируется и проходит тщательный контроль. Если у Вас есть сомнения по качеству приобретенного продукта, Вы можете сообщить дополнительную информацию по телефону горячей линии 8-800-200-7-200 или отправить письмом на электронную почту contact@ru.nestle.com.
Желаем Вам только приятных впечатлений от нашей продукции!