Отзыв: Фильм "Превращение" (2020) - ну так...
Достоинства: так себе сюжет
Недостатки: много неясностей
Доброй ночи. Сегодня наконец то нашла время и силы что нибудь посмотреть из любимого жанра. Нашла фильм новинку, снятый в США, в 2020 году. Фильм жанра триллер под названием "Превращение".
Сюжет разворачивается следующим образом-молодая пара собираются пожениться и едут к родителям, но по дороге нечто вселилось в Алекса и завладело им.
Фильм так себе, не скажу, что худший фильм, но и не лучший! Можно посмотреть и убить время.
Актеры фильма мне не известны и о них таланте к игре мало чего могу сказать, но видно новички в своем деле. Играли так себе да и сами актеры тоже не очень.
Фильм легкий, смотрится легко, не принуждено, не грузит мозг. Легкий триллер с элементами мистики можно сказать.
Задумка фильма далеко не новика. Пересмотрела миллион фильмов с подобным и схожим сюжетом. Вообще смысл и история не очень понятная, фильм оставил миллион вопросов: Кто эта сущность, что ей надо и чем же закончилась история. Автор фильма оставил зрителя в недоумении в конце... догадайся сам, импровизируй и фантазируй зритель) Фильм слабоват, но можно разок его посмотреть.
Общее впечатление | ну так... |