Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Лучше не связываться!

Достоинства: Для меня - никаких
Недостатки: Не уважение к клиентам
12 мая 2020г. мной, был сделан запрос на возврат товара из магазина ZARA в постамат pic point, который был одобрен. 14 мая 2020г. пакет с соблюдением всех правил закладки был заложен в ячейку постомата. После закрытия ячейки не был выдан чек, в связи с этой ситуацией я связалась по телефону горячей линии с оператором, сообщив об этой проблеме. Девушка оператор очень долго что-то уточняла и наконец сообщила, что квитанцию мне пришлют на электронную почту, которую я предоставила. И только спустя две недели пришло письмо, в котором говорится, что мой заказ заложен. Ещё через неделю я связалась с ZARA, где мне любезно сообщили, что мой возврат не поступал на склад. Далее было три!!! обращения по телефону горячей линии pic point где в очередной раз оператор сообщает, что «мы отправили Ваше обращение на рассмотрение, ждите с вами свяжутся». Хотя прошло уже 1,5 месяца и они сами признают, что сроки возврата нарушены. После письменной претензии - тот же самый ответ!!! «Наши коллеги с вами свяжутся». Даже «интересно», чем все это закончиться(((.

Поэтому подумайте, если вдруг захотите воспользоваться этим ужасным сервисом.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Смоленская область
Район Городской округ Смоленск
Город или поселок Смоленск
Улица Гагарина
Дом № 22
Общее впечатление Лучше не связываться!

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Для предоставления объективной информации по обращению, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине.
Nattallii
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Ответ на обращение предоставлен в личном сообщении.
Nattallii
Премного «благодарна». Получается только с помощью сайта Отзовик появилась какая-то конкретика.