Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Лучше не связываться!
Достоинства: Для меня - никаких
Недостатки: Не уважение к клиентам
12 мая 2020г. мной, был сделан запрос на возврат товара из магазина ZARA в постамат pic point, который был одобрен. 14 мая 2020г. пакет с соблюдением всех правил закладки был заложен в ячейку постомата. После закрытия ячейки не был выдан чек, в связи с этой ситуацией я связалась по телефону горячей линии с оператором, сообщив об этой проблеме. Девушка оператор очень долго что-то уточняла и наконец сообщила, что квитанцию мне пришлют на электронную почту, которую я предоставила. И только спустя две недели пришло письмо, в котором говорится, что мой заказ заложен. Ещё через неделю я связалась с ZARA, где мне любезно сообщили, что мой возврат не поступал на склад. Далее было три!!! обращения по телефону горячей линии pic point где в очередной раз оператор сообщает, что «мы отправили Ваше обращение на рассмотрение, ждите с вами свяжутся». Хотя прошло уже 1,5 месяца и они сами признают, что сроки возврата нарушены. После письменной претензии - тот же самый ответ!!! «Наши коллеги с вами свяжутся». Даже «интересно», чем все это закончиться(((.
Поэтому подумайте, если вдруг захотите воспользоваться этим ужасным сервисом.
Поэтому подумайте, если вдруг захотите воспользоваться этим ужасным сервисом.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |