Отзыв: Фильм "В изоляции" (2015) - Жизнь без электричества
Достоинства: игра актёров,сам лес
Недостатки: немного показался скучным
Всем доброго времени суток!!!
Я просмотрела много фильмов и стараюсь о них Вам рассказать и поделится впечатлениями о просмотренном. Одним из таких фильмов оказался "В лесу" женщины режиссёра Патрисии Розема. О фильме я узнала из данного сайта много о нём писали интересных комментариев и я решила посмотреть что бы иметь своё мнение о фильме.
Фильм из жанра драма, триллер, фантастика можно сказать что любимые жанры есть над чем подумать.
Коротко о фильме:В один момент блага цивилизации такие как электричество исчезает, люди оказываются без телефонов, интернета, тв да и всех возможностей которое даёт электричество. В фильме две сестры героини фильма которые оказались в лесу, в своём родном доме. Им предстоит жить и выживать в сложившейся ситуации.
Здесь нет экшена, фантастических спецэффектов и фильм кажется скучным, здесь только диалоги, чувства ну и конечно же сама атмосфера фильма.
Фильм с филосовским подходом к ценностям жизни и это актуально в любом случае когда возникает некая угроза для всего человечества.
Для меня фильм интересный, тут есть над чем подумать, также было интересно смотреть как девушки справлялись с ситуациями как поддерживали друг друга ведь это очень важно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жизнь без электричества |