Отзыв: Фильм "Репродукция" (2018) - Немного жутко создавать копию семьи.
Достоинства: Необычный сюжет
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Пару дней назад впервые посмотрела этот фильм по телевизору. Случайно наткнулась на самое начало и решила посмотреть его до конца.
В фильме снимается мой любимый актер с далекой молодости)) Киану Ривз. Ему подходят трагичные роли, где он страдает, переживает. Этот фильм как раз тоже такой же.
В автокатастрофе он теряет всю свою семью, а это не только жена, а еще и трое детей. Просто ужасное и трагичное начало. Но, так как он профессор, он решил вернуть их к жизни и создать репродукцию.
Всё это он делал от страшного отчаяния, не минуты не сомневаясь. Наверное, по другому этот профессор и не смог бы поступить.
Мне было жутко и в тоже время и интересно чем всё закончится, я думала, что это фильм о том как в конечном варианте всё пойдет наперекосяк и он пожалеет о том что сделал. Ведь он совершал открытие в этом мире, то что до него никто раньше не делал. А его семья была, можно сказать подопытными. Но концовка меня удивила.
Я рекомендую посмотреть этот фильм, просто для того, чтобы проанализировать сложившуюся ситуацию с главным героем.
Буду ли я пересматривать? Возможно, но всё же это больно смотреть на то, как погибает вся семья и на страдания главного героя.
Ставлю 4, фильм хороший, но жуткий для меня. Понимать, что это всего лишь копия, и жить как ни в чем не бывало.
Всем отличного летнего настроения!
Всем отличного летнего настроения!
Общее впечатление | Немного жутко создавать копию семьи. |
Даже пересматривала пару раз.