Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - Нет смысла показывать его детям.

Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Ужасный в целом мультик
Как я уже говорила, что прежде чем дать смотреть моему ребенку, какой либо мультфильм, я его по возможности сама смотрю, а потом уже даю ребенку смотреть. Потому что сейчас такие мультики ужасные есть, что ни дай Бог им такое видеть. Вот я и хочу написать об одном таком мультсериале, который называется " Смурфики".

Смурфики - это маленькие голубые гномики, одетые во все белое. Мультик не настолько конечно криминальный как бывают некоторые, ну например даже тот мультик который я уже описывала в отзовике это Магазинчик Самоубийств, более глупого и опасного мультика как для детей, так и для взрослых я еще не видела. Как можно выпускать на показ мультфильм который учит что самоубийство это хорошо, и еще учат как правильно это сделать и чем можно сделать самоубийство, а сколько там пошлых фрагментов, это же просто ужас какой-то. Этот мультик просто опасен для общества. И так, вернемся к Смурфикам, единственное наверно приятное для меня, это воспоминания из детства, это когда мы таких Смурфиков находили в Киндорах сюрпризах, очень миленькие сувенирчики были тогда. Но сувениры сувенирами, а сам мультик ужасен, в нем нет смысла, очень глупый и непонятный мультик, говорят глупые выражения, а этот переводчик с раздражающим то грубым искожающим голосом, то слишком писклявым голосом, в перемешку с постоянным не менее раздражающей мелодией, которая присутствует на всем протяжении мультфильма, и от этого невозмозно и пяти минут смотреть его, очень и очень шумный мультик. Все вымышленные персонажи, смурфики, они же гномики еще симпатичные, но остальные персонажи, непонятные зверушки, которые постоянно делают какую-нибудь пакость смурфикам. Я такой мультфильм не советую для просмотра детишкам, так как в нем нет смысла, он не развивающий, глупый и безсмысленный мультик. Кстати этот мультик тоже показывают на канале Карусель.
Общее впечатление Нет смысла показывать его детям.

Morgan007
Весьма посредственный мультфильм, разочаровался слегка.
KOPACH
И все равно он прикольный мульт!
Katru
да уж...
Oleyka
А нам смурфики понравились, особенно полнометражные фильмы.
dianessa1976
Смешной мультфильм.
sovena2006
озвучка по карусели хорошая. мультик местами смешной, местами скучный. кстати детям не обязательно смотреть только развивающие мультики, иногда им тоже хочется просто посмеяться))
ЭЛОЧКА
Лично мне , постоянное сопровождение всего мульта, нудная мелодия, раздражает.
anelpskov
сами герои милые, а вот мультик не смотрела
Dariya MOS
Лучше уж мумми-троллей смотреть)
superangelov
Мультсериал может и ужасный, наверное так и есть, он древний. А вот полнометражный 2011 г.в. СУПЕР