Отзыв: Фильм "Угнать и продать" (2020) - Сюжет не новый
Достоинства: Не американский
Недостатки: Слабая игра актеров
Как для Канады, этот фильм очень даже ничего. Но для Голливудских фильмов ему еще очень далеко. Но нельзя не отметить то, что другие страны начали тоже снимать хоть какие-то боевики.
В целом фильм, конечно смотреть можно. Сюжет отдаленно напоминает фильм "угнать за 60 секунд". Но местами очень примитивный текст огорчает. Такое же отношения и к музыкальному сопровождения.
Все мы привыкли видеть в американских фильмах о красивой жизни, крутых тачках еще и большое количество моделей в купальниках. Так вот тут даже это не смоли красиво подать. Девушки у басейна были, но можно было бы и по симпатичней найти.
Вообще фильм, как говориться, на один раз. Но все таки рекомендовал бы посмотреть, если ничего лучшего не найти.
Общее впечатление | Сюжет не новый |