Отзыв: Кофе Жокей классический "Арабика молотый" - Раньше был лучше.
Достоинства: Цена
Недостатки: Часто горелый
Кофе Жокей Классический молотый в вакуумной упаковке покупаю очень давно, отличное сочетание цена-качество.
Хороший аромат и приятный вкус.
На работе совершенно нет возможности сварить себе кофе, так я просто заливаю кофе крутым кипятком и все даже очень прилично получается.
Очень хорошо то, что кофе "Жокей" продается и в больших и маленьких упаковках, что хоть право выбора дает. Последние три месяца приобретаю только в маленькой пачке, очень часто стал попадаться горелый кофе. Если такой подвох обнаружиться в маленькой пачке, то не будет так обидно. Хотя тоже надоело от безвыходности пить горелый кофе.
Плохо что вакуумная упаковка после открытия никак не закрывается.
Хороший аромат и приятный вкус.
Плохо что вакуумная упаковка после открытия никак не закрывается.
Общее впечатление | Раньше был лучше. |