Отзыв: Крем для лица и тела Avon care Cocoa Butter - Потрясающий крем с нереально теплым сладким ароматом. Я люблю его окончательно и бесповоротно!

Достоинства: Запах, увлажнение, цена, доступность
Привет всем заглянувшим!
Использовав свой крем с Авокадо из той же серии Care от Avon, я принялась за другого своего любимчика.
Ну, посмотрите на него! Такой загорелый, такой вкусный! :)

400мл удовольствия.
Это единственный крем из всей линейки, который представлен в коричневой баночке под тематику какао бобов. Быть может, сам Avon выделил его из остальных собратьев, как особо привлекательный продукт?

Не знаю. Видимо, это так и останется тайной...

Крем для лица и тела Avon care Cocoa Butter фото

Консистенция густая, кремовая. Как взбитые сливки. Пахнет очень приятно, будто молочный шоколад. Соблазнительно окутывает своим теплом, дарит спокойствие.
Намазавшись им после ванны, я чувствую себя конфеткой. Кожа после крема очень нежная, бархатная. Впитывается за считанные минуты.

Огромная банка обычно заканчивается спустя 2 месяца. Да, я не люблю экономить на креме. Мне нравится тонуть и полностью обманываться им без капли сожаления о потраченеых миллилитрах.

Часто мою руки, поэтому постоянно откручиваю крышку туда-сюда, и в конце использования, баночка будет выглядеть совсем не привлекательно. Вот если бы у него был дозатор... Ах, ну, это мелочи.

Крем для лица и тела Avon care Cocoa Butter фото

Кстати, он очень хорошо смягчает кутикулу. Поэтому после маникюра стараюсь регулярно смазывать ногтевые пластины кремом, чтобы как можно дольше продлить аккуратный вид ногтей.

За такую копеечную цену - 259р. я готова покупать его хоть всю жизнь, вместе с Кокосовым собратом. Лишь бы только этот крем не сняли с производства, а то Avon частенько грешит тем, что любит снимать достойные продукты с продажи, и потом приходится искать замену у других фирм, что не всегда бывает успешно.

Крем для лица и тела Avon care Cocoa Butter фото

И, напоследок состав. Что тут у нас?
Парафин, глицерин, диметикон...
Ну, Avon в принципе никогда не позиционировал себя как натуральная косметика. Вся наша жизнь сплошная химия, и я искренне не понимаю тех, кто балуется алкоголем, сигаретами и прочими вредными вещами, а кремом с силиконами пользоваться боится, ибо вредно для кожи))) Смех на палочке!

Пользовалась и буду пользоваться, что бы ни говорили. Все равно в конце мы все умрем, от парабенов, силиконов или ещё чего, неважно.

Я начала пользоваться кремом для рук ещё в далёком детстве, лет в 12, когда мои руки начали несчадно сохнуть от воды, и я постоянно просила родителей покупать мне хоть какой нибудь крем. Практически за 20 лет постоянного мазания рук разными кремами с ними ничего плохого не произошло. Даже наоборот, замечаю, что они выглядят гораздо моложе, чем у моих сверстниц. Поэтому крем постоянно лежит в моей сумочке и служит во имя добра и молодости.

На этом, наверное все. Всем спасибо!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Потрясающий крем с нереально теплым сладким ароматом. Я люблю его окончательно и бесповоротно!