Отзыв: Крем для лица и тела Avon care Cocoa Butter - Потрясающий крем с нереально теплым сладким ароматом. Я люблю его окончательно и бесповоротно!
Достоинства: Запах, увлажнение, цена, доступность
Привет всем заглянувшим!
Использовав свой крем с Авокадо из той же серии Care от Avon, я принялась за другого своего любимчика.
Ну, посмотрите на него! Такой загорелый, такой вкусный! :)
Это единственный крем из всей линейки, который представлен в коричневой баночке под тематику какао бобов. Быть может, сам Avon выделил его из остальных собратьев, как особо привлекательный продукт?
Не знаю. Видимо, это так и останется тайной...
Намазавшись им после ванны, я чувствую себя конфеткой. Кожа после крема очень нежная, бархатная. Впитывается за считанные минуты.
Огромная банка обычно заканчивается спустя 2 месяца. Да, я не люблю экономить на креме. Мне нравится тонуть и полностью обманываться им без капли сожаления о потраченеых миллилитрах.
Часто мою руки, поэтому постоянно откручиваю крышку туда-сюда, и в конце использования, баночка будет выглядеть совсем не привлекательно. Вот если бы у него был дозатор... Ах, ну, это мелочи.
За такую копеечную цену - 259р. я готова покупать его хоть всю жизнь, вместе с Кокосовым собратом. Лишь бы только этот крем не сняли с производства, а то Avon частенько грешит тем, что любит снимать достойные продукты с продажи, и потом приходится искать замену у других фирм, что не всегда бывает успешно.
Парафин, глицерин, диметикон...
Ну, Avon в принципе никогда не позиционировал себя как натуральная косметика. Вся наша жизнь сплошная химия, и я искренне не понимаю тех, кто балуется алкоголем, сигаретами и прочими вредными вещами, а кремом с силиконами пользоваться боится, ибо вредно для кожи))) Смех на палочке!
Пользовалась и буду пользоваться, что бы ни говорили. Все равно в конце мы все умрем, от парабенов, силиконов или ещё чего, неважно.
Я начала пользоваться кремом для рук ещё в далёком детстве, лет в 12, когда мои руки начали несчадно сохнуть от воды, и я постоянно просила родителей покупать мне хоть какой нибудь крем. Практически за 20 лет постоянного мазания рук разными кремами с ними ничего плохого не произошло. Даже наоборот, замечаю, что они выглядят гораздо моложе, чем у моих сверстниц. Поэтому крем постоянно лежит в моей сумочке и служит во имя добра и молодости.
На этом, наверное все. Всем спасибо!
Ну, посмотрите на него! Такой загорелый, такой вкусный! :)
Не знаю. Видимо, это так и останется тайной...
Парафин, глицерин, диметикон...
На этом, наверное все. Всем спасибо!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Потрясающий крем с нереально теплым сладким ароматом. Я люблю его окончательно и бесповоротно! |