Отзыв: Комбинированный тент на лодку "На Волне" - Компания на волне, тенты для лодок Сайт shop.navolne.pro [цензуре]

Достоинства: Одни минусы
Недостатки: Кидалово
10.06.2020 оплатил безналичным расчетом счет N234 от 27.05.2020 на сумму 21970 руб. За тент трансформер на лодку риб буревестник 410. После оплаты на телефон и электронную почту ни кто не отвечает. По Ватсап один раз ответили якобы из отдела качества и заглохли. Написано письмо о возврате денег. Ответа и диалога вообще нет. Господа буду писать отзывы, напишу заявление о [цензура], короче предприму все возможные действия пока не вернете деньги.
Стоимость 21970 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Компания на волне, тенты для лодок Сайт shop.navolne.pro [цензуре]

navolne
Официальный представитель
Добрый день! Напишите Ваш номер заказа??
navolne
Официальный представитель
Претензия:

Добрый день! Автор отзыва
Комбинированный тент на лодку "На Волне"
Компания на волне, тенты для лодок Сайт shop.navolne.pro [цензуре]

не указал номер заказа в своём отзыве, как и на площадке https://complaintbook.ru/services/other/tovary-dlja-aktivnogo-otdyha-na-volne/#comment-3348 где ранее был размещён такой же отзыв под иным ником. В связи с этим, считаем данный отзыв сомнительным и просим Администрацию скрыть его.
Сергей Курган75
Счёт номер 234 от 27.05.2020 на сумму 21970. Плательщик ООО Урал энерго инжиниринг. Если надо скину счёт.В нем номера заказа нет и в переписке нет.