Отзыв: Euro Truck Simulator 2 - игра для PC - Крайне рекомендую ознакомиться.

Достоинства: Отличное погружение в игру и масса приятных ощущений.
Недостатки: Редкие баги при сильном сталкивании с машинами, стенами и бордюрами
Великолепное продолжение и так неплохой первой части игры.
Начнем с графики. Несмотря на то что игра вышла еще в 2012 это вовсе не означает что графика устарела, к нашему счастью разработчики все еще развивают свою игру с большим энтузиазмом и только поэтому игра все еще находится в топах лучших симуляторов вождения. Вернемся к графике, она здесь хоть и не лучшая, но глаз радует. Системные требования небольшие, потянет даже на вашем старом "калькуляторе" хоть и не на лучшей графике.

Геймплей и погружение в игру как мне кажется лучшая сторона этой игры.
В игре присутствует несколько типов управления:
1) Клавиатура+мышь самое классическое управление, ничего особенного из себя не представляет, все интуитивно понятно.
2)Управление мышью представляет из себя более интересное и ранее невиданное управление, если у вас не хватает денег на игровой руль или геймпад, но хотите более плавное управление, то это ваш выбор.
3) Управление геймпадом рекомендую выбирать только если у вас уже есть геймпад, не вижу смысла покупать геймпад только ради этой игры.
4) И наконец то из-за чего многие заинтересовались этой игрой, это управление игровым рулем. Ощущения что ты везешь груз по своей родине ( в стандартной игре большинства городов России нет, но на помощь приходят моды ) темной ночью словами не передать. Для максимального погружения в игру советую купить игровой руль, эти ощущения окупят его.
Перейдем к менее важным деталям.
Искусственный интеллект в этой игре проработан в целом неплохо, придерживаются скоростной нормы, а также реагируют на поворотники и сами использовать его не забывают.
Мультиплеер в игре присутствует, но доступен только с лицензионной версией и ведется другой компанией из Польши называется TruckersMP мультиплеер так же обновляется и держит онлайн на уровне, вечерком игроки занимают весь места на 5000 слотов. Присутствует чат, а также рация с помощью которого можно неплохо повеселиться или поговорить по "душам" с сорокалетним дальнобойщиком.
В мультиплеере совсем другая атмосфера все таки реальные люди, а не искусственный интеллект. Тут больше царит социальность так что если вы любитель одиночного и спокойного вождения рекомендую вам одиночную игру, но окончательное решение за вами.
К игре присутствует масса дополнений начиная от новых территорий до улучшений своего грузовика. Вы можете купить их как добросовестный человек или сэкономить и скачать с торрента. Но если вы решились купить несколько дополнений и не решились что покупать я вам порекомендую купить в первую очередь новые территории, а также аксессуары для кабины ведь большое количество времени вы будете играть от первого лица и несколько побрякушек будут только украшать вашу кабину.
На этом мой отзыв заканчивается. Прикрепляю для вас несколько красивых видов этой игры.
Удачной дороги! Дорогие читатели.
Общее впечатление Крайне рекомендую ознакомиться.