Отзыв: Сериал "Вдова" (2019) - Замечательный сюжет, разыгрываемый на фоне пейзажей Уэльса и Африки
Достоинства: Актерский состав, сюжет, пейзажи
Долго собиралась, чтобы посмотреть сериал «Вдова» («The Widow»), так как по описанию показалось, что будет слишком много драмы и маловато экшена.
Однако, я была не права. Сюжет «затянул» буквально с начала первой серии. Много интригующих моментов, когда думаешь, все ли с героем так, как кажется на данный момент.
О СЮЖЕТЕ
В каждой серии рассказывается часть общей истории, постепенно раскрывается то, что было на самом деле. И сценаристам удается удерживать внимание зрителя до последних минут.
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ
Прежде всего, в сериале играет британская актриса Алекс Кингстон, которая мне очень нравится. Стараюсь смотреть все фильмы с ее участием. Здесь у нее не самая главная роль, жаль, конечно, хотелось бы видеть ее в кадре побольше.
Но хорош весь состав актеров. Например, было очень приятно видеть Мэттью Ле Нэвеза, австралийского актера, которого я хорошо помню по сериалу «Такова жизнь» («Offspring»).
МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
В сериале очень красивая музыка, она полностью передает атмосферу происходящего и соответствует местам, где происходит действие. Много оригинальных этнических мелодий.
МЕСТО СЪЕМОК
Показался интересным контраст между Уэльсом, Роттердамом и Конго.
Хотя африканская часть съемок проходила не в самом Конго, а в ЮАР, из-за соображений безопасности.
Мрачные северные пейзажи были сняты в холодной цветовой гамме, а жаркая Африка - в теплой.
Могу порекомендовать этот сериал тем, кто любит хороший экшн, и кому интересны события, происходящие в Африке.
Для себя добавила его в список «посмотреть еще раз при случае».
О СЮЖЕТЕ
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ
МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
МЕСТО СЪЕМОК
Показался интересным контраст между Уэльсом, Роттердамом и Конго.
Для себя добавила его в список «посмотреть еще раз при случае».
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Замечательный сюжет, разыгрываемый на фоне пейзажей Уэльса и Африки |