Отзыв: Детская пижамка H&M - Нам нравиться.
Достоинства: Цена, качество, дизайн.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Сегодня у меня отзыв о детской пижаме H&M, заказывала я её для своей маленькой дочки.
Пижама состоит из кофточки и штаников и имеет расцветку унисекс, подойдёт как мальчику так и девочке. По мне так она и не смотрится как пижама, а вполне сойдёт и за костюмчик.
Кофточка на плече на кнопочках, они кстати потайные и кожи малыша не касаются. И ещё что не маловажно, кнопки не тугие, легко растегиваются и застегивается.
Размер соответствует действительности, что мне очень нравиться, так как я заказываю вещи через интернет без примерки.
У штанишек широкая резинка и внизу на манжетах, люблю я кстати брюки на манжетах, можно носить даже если большеваты немного.
Состав у пижамки органический хлопок, что значит органический самой интересно))), ну да неважно, к телу очень приятная ткань, не тонкая, плотная и в тоже время мягенькая. А вот принт набивной и очень милый.
По цене они нам достались всего за 399 рублей, считаю вполне приемлемая цена за такую пижаму, особенно если учитывать то, что она будет мала через месяц.
К покупке конечно же рекомендую.
К покупке конечно же рекомендую.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |