Отзыв: Детская коляска Tutis Zippy Silver Plus 3 в 1 - 2 в 1, отличный вариант для города!
Достоинства: Маневренная, оригинальный дизайн, легкая
Недостатки: Рама слабовата
Очень ответственно подошла к выбору коляски, были изучены, просмотрены и протестированы многие модели. Муж настоял на этой, так как у него кончилось терпение. В итоге, я ему очень благодарна!!! Коляска потрясающая, ее я уже оценила в процессе использования: лёгкая, маневренная, помещается в любой, даже самый маленький лифт.
Отличный дизайн, разнообразные расцветки - у нас серо-голубая, очень красивая. Колеса надувные, подкачивали только один раз, после зимы. Каталась месяц на полуспущенных, пока муж ездил в командировку, приехал, посмотрел, подкачал, сказал, что ничего не повредилось. Нижний отдел для вещей, продуктов, чего угодно - небольшой, но небольшие пакеты туда влазят. Попробовали засунуть туда десятикилограммовый арбуз - не влез, зато большая дыня влезла! Коляска отлично моется, можно даже просто протереть тряпочкой, и будет чисто. В комплекте есть противомоскитная сетка и дождевик. Рама очень легкая, у нас покупка вышла с дефектом, заметили не сразу. Немного погнутая рама, но на работоспособность, функционал и внешний вид это никак не влияет. Люлька для новорожденных большая, ездили в ней месяцев до семи, потом пересели на прогулочный блок. Поначалу думали поменять на другую легкую коляску, но решили оставить эту, так как она полностью нас устраивает. Ребёнку в коляске комфортно. Вместительная сумка очень удобна и позволяет положить туда всё, что нужно. Иногда сдувает ветром, в силу легкоты конструкции. Гуляем по любым ландшафтам, проходимость хорошая. В общем, нам нравится! Рекомегдую, отличная коляска!!!
Время использования | 9 месяцев |
Общее впечатление | 2 в 1, отличный вариант для города! |