Отзыв: Мягкие игрушки Joy Toy - Мягкий друг.

Достоинства: Внешний вид, мягкость, уют; звук, обучающий счету до 10, отверстие для батареек на липах.
Недостатки: Со временем стерлись и западают некоторые кнопки.
Я к мягким игрушкам отношусь с долей взрослого скептицизма, мол, пылесборники, бесполезные и так далее. Но дочь придерживается другого мнения. И, что удивительно, поснимала с полок все мягкие игрушки, оставшиеся с её совсем нежного возраста, и стала с ними играть и спать сейчас, в восемь с половиной лет. Наверное, в этом возрасте в девочке просыпаются зачатки "дочки-матери", и она с трепетом относится к милым пушистым друзьям детства.

Большинство мягких игрушек дочка получила в подарок. Как, например, мягкого мишку Joy Toy. Выглядит он очень мило и качественно, я бы сказала.

Мягкие игрушки Joy Toy фото

Бежевый цвет его шерстки очень приятен глазу, теплый, уютный. Ворс мягкий, приятно к нему прижаться щекой или погладить ладошкой. Мордочка премилая, довольная. Атласный бантик "вкусного" шоколадного цвета с надписью "Мишутка".
Но медведь этот не простой, а говорящий, а если конкретней, то обучающий счету. Видите на лапках и ушках цифры? Это кнопки с голосовым звучанием тех цифр, которые на них написаны. Счет от 1 до 10. Правда, за время эксплуатации некоторые цифры постирались, а пара кнопок западает. Но ведь и счет дочка давным-давно выучила, а на время обучения их вполне хватило.
Очень удобным моментом является то, что батарейки в игрушке не зашиты наглухо, как это бывает в подобных вещах. Здесь же отверстие, находящееся на спине мишутки, выполнено на липучках. Это здорово! Очень удобно менять батарейки при необходимости.

Мягкие игрушки Joy Toy фото

Дочка сейчас собирала по полкам свои игрушки и катала их на перевернутом зонтике, как на карусели. Это её маленькие друзья. А за друга могу поставить только хорошую оценку, иначе дочь мне не простит)
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мягкий друг.

Мазутка
Какой миленький
Да, и правда миленький.
Daryaalex
Симпатяжка
Да)
Silver-Rose
очень милый медвежонок. Я хотя и взрослая давно уже девочка, но к мягким игрушкам до сих пор неравнодушна. И мне их даже дарят.)
Это здорово!
Кристиночка 2020
Какой милый медвежонок. Прелесть. Ещё и цифры знает!
Ярославна 2018
Да, и милый, и полезный)
Ленушка57
Настоящий медвежонок. А то сейчас бывают игрушки такие, что сразу и не поймешь, что за зверь
Кстати, да, есть такое)