Отзыв: Фильм "Любительница собак" (2016) - Вновь трогательная реальная история заставит зрителя заплакать, задуматься.

Достоинства: На реальный событиях.
Недостатки: Нет.
Хорошо работать на хорошо/высокооплачиваемую фирму, компанию, которая заботиться не только о себе и своих сотрудниках, но и помогает материально либо другими способами другим людям, нуждающимся в такой поддержке.

Просто замечательно когда есть специальные организации, которые следят за правильным уходом и своевременными ветуслугами в выполнении необходимой вакцинации тем животным, которые нуждаются в ней.

Также хорошо, если есть такие организации, которые выявляют подпольные питомники, ненадлежащего обращения и ухода за животными.

Но что, если у такой (маленькой или крупной) компании есть свой скрытый смысл существования, а некоторые сотрудники всего лишь пешки, прикрытие для своего (не)легального бизнеса.

Здравствуйте.

Вновь попался мне как-то упущенный мною замечательный и даже очень трогательный, до глубины души затрагивающий все нотки человеческой сущности американский фильм, события в котором происходили на самом деле.

Кто не любит собак? И вовсе не обязательно держать их у себя дома, ведь не всегда хозяин своего скромного жилья может позволить себе такое.

Я впервые слышу о таком понятии, как собачья ферма... предназначение которой лишь продажа животных.
Есть люди, для которых выращивание и продажа собак это может быть как простой, обычный бизнес, который включает в себя либо-какое обращение с бедным животным и не совсем подобающий уход...

Но ведь есть "настоящие" заботливые, любящие не только собак, а и вообще всех животных люди, которые вкладывают всю душу в свой не бизнес, а полезное для других людей дело.

Есть одна крупная Агенция по защите животных в Америке, которая как раз и занимается устранением таких щенячих ферм, которые не имеют лицензии на свою деятельность, а именно могут продавать инфицированных собак, которых не могут должным образом обслуживать.

Ни кто ведь не знает сколько за свою работу (вернее чтобы она существовала) такие Агенции получают в виде пожертвований от небезразличных щедрых людей, поэтому все сотрудники обязательно должны быть компетентны и всегда заботятся о животных по всей стране.

Но есть одна ферма, в которой глава семьи Дэниэл Холловй и все его помощники-ветеринары, то есть родственники, очень строго и заботливо подошли к своим обязанностям, то есть каждая собака получает именно ту заботу, ласку и ветуход, который и нужен всем животным.

Но однажды всё пошло кувырком и ферма может оказаться под угрозой закрытия.

Фильм в начале смотрится как простой драматический сюжет, где сотрудники открыто гордятся своей проделанной работой и это можно сказать похвально, но если это действительно доказуемо и это всё настоящая правда.
А ведь иногда может быть и правда, просто немного недосказанная, благодаря которой кто-то может лишиться смысла всей жизни, а кто-то очередную миллионную премию... или даже пропуск вверх по служебной лестнице ...

Практически весь 105-ти минутный фильм напряжённый, особенно вторая половина.

Я даже и не подозревал, что данное кино про собак может быть таким волнительным, переживательным и вновь в финале вызвать слёзы ...

В фильме отлично сыграли Лиа Томпсон, Джеймс Римар, Эллисон Пейдж Нист и другие.

Мне очень понравился фильм.
Общее впечатление Вновь трогательная реальная история заставит зрителя заплакать, задуматься.

ksytik
Ой, тяжелые фильмы про животных смотреть не могу…
LS16041965
Буду смотреть.Животных люблю и защищаю.Собак особенно.
Сандрия
Позволить себе собаку могут с каким угодно жильем. Моя знакомая в комнате общежития (она и муж) держит стаффа. Хотя я этого не понимаю. Собаке нужно пространство, это не кот, который и на холодильнике может жить (как у этой же знакомой).
tarret
Согласен, но я про Америку, и их правила.
shva4ka
Одновременно люблю и нет фильмы про собак. Потому что когда пускаешь слезу, приходит любимое мохнатое домашнее создание под бок, так как чувствует печаль. В итоге, то его вне планово подкармливаешь, то "пробирает" фильм еще больше, то перестаешь смотреть и чухаешь уже свою собаку
cherry-вишня
собака-друг человека!