Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Супер, советую всем посмотреть ! Очень смешной, сюжет классный!
Достоинства: Комедия , которую можно смотреть большой компанией и точно всем будет весело !
Недостатки: Этот фильм нельзя смотреть с маленькими детьми , так как рановато )))?
Я посмотрела этот фильм, примерно, в 2012 году. Это супер-комедия!!!!! На самом деле, я не ожидала от себя такой реакции, я смеялась, пела песни, которые в конце фильма, а шутки, которые там были я до сих пор заимствую )))) сценарий просто класс !!! Зритель постоянно в напряжении и в то же время хохочет, как конь ))) ... подобраны и музыкальное сопровождение ( крутейшее), и актеры ( очень красивые, а особенно, пухлый герой просто бомба) ! Тот, который с бородой - это кадр !!!!! Таких людей может и можно встретить у нас в обществе, но чтоб настолько «мочить корки» ... очень хочется, чтоб такие фильмы снимали по-чаще. Мега-крутые сцены, особенно, с Чао ! )) всем советую посмотреть, самое главное, что семейные ценности всегда на первом 1 месте !
Общее впечатление | Супер, советую всем посмотреть ! Очень смешной, сюжет классный! |