Отзыв: Книга "Спящие красавицы" - Стивен Кинг, Оуэн Кинг - Империя С.Кинга плавно переходит младшенькому. Сдюжит ли?
Достоинства: сюжет
Недостатки: писательский слог, спокойное развитие событий
Доброго вечера!
Это первая книга, которую старина Кинг написал в дуэте с младшим сыном. У самого маэстро более полусотни своих полноизданных книг, а повестей и рассказов еще больше, их просто объединяют в сборники и издают в книге с общим названием, например "Ночная смена". Сама я на короля ужасов подсела с юности. Покупала книга за книгой, читала, обсуждала с подругой на подобии читательского клуба и сейчас у меня 27 книг в личной библиотеке, которые я не зыбываю перечитывать.
Увидела Стивена Кинга в эпизодической роли в фильме " Оно 2 " и вдруг понимаю, он уже довольно пожилой писатель, а википедия высчитала ему 72 года. Империя создана, наследник определен - это Оуэн Кинг.
Подготовились грамотно, написали совместный проект "Спящие красавицы".
Сюжетная линия в стиле С. Кинга, но развивал события скорее всего именно Оуэн, поскольку в отличие от отца книга получилась мягкой и пушистой, она не пугает и не будоражит, а просто течет своим чередом.
Данную книгу можно почитать, но она не столь интригующая как у самого отца семейства. Возможно он еще отточит свой талант (если он есть), но вторым Стивеном скорее всего не станет.
Благодарю за внимание!
Подготовились грамотно, написали совместный проект "Спящие красавицы".
Благодарю за внимание!
Общее впечатление | Империя С.Кинга плавно переходит младшенькому. Сдюжит ли? |