Отзыв: MakeUpstore.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Фейковый парфюм
Достоинства: Есть вероятность, что уходовая косметика не вся подделка. Парфюмерию точно заказывать не стоит
Недостатки: Парфюмерия откровенная подделка
Каюсь, повелась на цены. Они несколько ниже, чем в других интернет магазинах. НЕСКОЛЬКО. Но не настолько, чтобы подсовывать такое откровенное сами знаете что. Также там представлены марки, которые есть далеко не во всех магазинах.
Изначально боялась заказывать парфюм, заказывала сыворотки и что-то еще из уходов. Ни с чем из заказываемого ранее не была знакома, поэтому не могу оценить оригинальность тех товаров. По крайней мере аллергии не вызвали, и на том спасибо.
И вот решилась наконец заказать парфюм Montale. С маркой знакома, ранее покупала за границей, так что имела представление что ожидать. То, что мне прислали, не тянет даже на хороший фейк. Начнем с того, что флакон духов был поврежден внутри слюды, т. е. коробка посылки была сухая, а когда я сняла слюду, то под ней все было сырое. Сама слюда не плотно прилегала к коробке. Надписи на коробке выбиты, а не наклеены, и выбиты криво. А внутри, оооо, знаменитый мешочек Монталь, только не из ткани, а не понятно из чего сделанный, облезающий клочьями. В довершении всего на дне коробки надпись Al Athar - это саудовская компания, занимающаяся производством реплик именитых марок. Т. е. сбоку на коробке Made in France, а на дне Al Athar, сделано в саудовской аравии))) Аминь)
Все зафиксировав, отправила претензию в магазин. И знаете что?) Шиш с маслом, а не возврат денег. 500 рублей скидку вам, дорогой клиент, на следующий заказ.
Даже абстрагируясь от того факта, что это откровенная, ужасающего вида подделка, товар пришел поврежденным, и поврежденным внутри коробки! И это точно никак не скидка на следующий товар.
На этом мои отношения с магазином завершены. Всем читающим рекомендую очень хорошо подумать перед тем, как совершать покупку.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Фейковый парфюм |
А по запаху, тем более по памяти судить очень глупо. Особенно, если учесть что селективная парфюмерия тем и отличается, что запах немного различается от партии к партии, об этом открыто предупреждает Tom Ford например.