Отзыв: Квас Лидское пиво "Хлебный" - Пожалуй единственный настоящий квас живого брожения.

Достоинства: Очень вкусный и натуральный
Доброго времени суток мои друзья и читатели отзыва. Сейчас лето и жарко. На удивление даже у нас в Питере жара и квас это великая альтернатива охлаждению. Я ведь родом из СССР, а тогда квас это была норма. Прогуливаешься ли ты по улице и вот стоит бочка и тетя продает квас. Берешь кружечку и с удовольствием выпиваешь, при чем не было никакого сомнения что будет не вкусно. Да и выбирать было не чего, он был один живого брожения. Вот и белорусы производят Лидский хлебный, прям копия того. Я кстати уже на Лидском квасе подсевший лет так 15, тогда его в больших объемах не привозили .

Квас Лидское пиво Хлебный фото

Квас поставляется в темных пластиковых бутылках емкостью 1.5 литра.

Квас Лидское пиво Хлебный фото

Состав как мы видим просто волшебный, никаких красителей, усилителей и тому подобного нет.

Квас Лидское пиво Хлебный фото

Изготовлен на заводе " Лидское пиво", к слову пиво Лидское " Белое золото" очень не дурно.
Квас я беру всегда не меньше двух бутылок, одна если супруга возжелает окрошки, а вот вторая для меня любимого. И она не поверите как то быстро становится пустой.
Вот и в этот раз уже с работы позвонила и попросила окрошечки, жарко ведь и горячее совсем не охота. Вот я быстренько отварил картошку с яйцами и все покрошил и дождавшись родную с работы залил вкуснейшим Лидским хлебным квасом.

Квас Лидское пиво Хлебный фото

Окрошка получилась вкусная, охлаждающая. Ну а я весь вечер охлаждался второй бутылочкой.
Лидский, а особенно именно хлебный оцениваю как очень качественный квас и рекомендую его к покупке.
Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пожалуй единственный настоящий квас живого брожения.

Celmaibun
Окрошечку охото))
Vorobyevalidiya9
Люблю квас, этот бы тоже попробовала)
19де
Тоже такой покупаем.
Criolla
Ой, а я случайно купила, и оказывается, Лидский квас лучший)) теперь только его буду покупать
Natashaspb2019
Хороший квас. Покупали в прошлом году когда в деревню ездили. У нас не видела в продаже.
floraep
Хороший квас)нравится тоже!
GalkaGrap
Эх, как можно изменить пиву с квасом ;)) ! Ну, если только в окрошку ;)
Тамара33
Белорусы частенько радуют советским( а значит лучшим качеством продукции) Молодцы!
RaniN
Так бы выпила)
Lilok027
Если прямо копия того, то одобряем)
Мазутка
Отличный
Mr Darling
Ну вот, захотелось окрошки)
Ornegi
Квас не брал, а вот пиво все сорта дегустировал) надо исправляться!
Анна2301
Вот не зря я уважаю белорусские продукты ))
Tigr27shtern
Согласен ))