Отзыв: Антиспазматический препарат Но-шпа - Эффект есть
Достоинства: Эффект
Доброго времени суток друзья!
У меня определенный стиль питания, и придерживаясь его, мне приходиться обделять себя в разных вкусняшках. Орешки в включаю в свой рацион. И я не особо вникал в то, что это может быть тяжело для желудка. У меня был опыт, когда я поел арахис и побежал на пробежку. Болел желудок, но я думал, что это из-за того, что я много съел арахиса, да еще перед тренировкой.
И вот недавно тоже пожарил вкусно арахис и пошел на работу. Перед тем, как пойти в ночную смену у меня начались боли в желудке. Я принял панкреатин и ношпу. Боль тем не менее продолжалась. И вот спустя пару часов я опять принял ношпу и тогда боль стихла. Боль все равно появилась спустя время, но но шпа опять справилась.
Сейчас есть боли в желудке, но пока тренируюсь. И на длительные тренировки буду брать с собой ношпу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффект есть |