Отзыв: Паста Теймурова Тернофарм - Отличное решение с потливостью.
Достоинства: Результат.
Недостатки: Могут быть побочные действия.
Уж не знаю но с потливостью сталкиваются многие. У моего отца, это проблема с ногами выражена в самой тяжёлой форме. То ли по причине профессиональной деятельности, то ли грибок. Но знаю одно, дома был тихий ужас если приходил папа, и сразу не шёл в ванную. Особенно обострения были летом. Но и после ванной комнаты скажу я изменения не значительные. Что мы только ему не предлагали. Результатов не было. И вот посоветовали нам "Теймурову пасту". Слушайте проблема изменилась в корне. Теперь вся семья дышит свободно. В полном смысле этого слова.
Сама паста не дорогая. Правда тюбик тоже не большой, но хватает достаточно 25 грамм. И не очень легко выдавливать. После первых применений сразу чувствуется разница. Сразу напишу что детям до 16 лет противопоказан. Так написано в инструкции. А так же мамочкам кормящим грудью. Есть побочные эффекты. При чём не детские, от головной боли до рвоты. Процедуру проводить 1 раз в сутки. Срок годности составляет 1 год 6 месяцев. Хранить при температуре +8 до+15 градусов. Запах отдалённо напомнил мне зубную пасту. Ненавязчивый. Когда наносила на руку чуть подсушивает.
Время использования | 1 месяц. |
Общее впечатление | Отличное решение с потливостью. |