Отзыв: Сериал "Пропавшие без вести" (2020) - Качественный испанский сериал.
Достоинства: Жизненный сюжет - ничего надуманного.
Недостатки: Для жанра мелодрама - нет.
Каждый год пропадает огромное количество людей. Специальные службы полиции занимаются поисками, какая -то часть пропавших людей находится, но остаются и нераскрытые дела. Но каково родственникам, которые так и не смирились с потерей близких людей? Неизвестность не дает жить нормальной жизнью, калечит жизни тех, кто надеется, мозг не воспринимает отсутствие родного человека.
Одной из таких является Соня. Четыре года назад в Нигерии пропал её муж и она надеется на его возвращение или хотя бы узнать какие-то новости о нём. Соня занимается поиском пропавших людей, будучи инспектором полиции. Есть ещё Кармен, у которой пропал сын семь лет назад и она возглавляет общественную организацию добровольцев - поисковиков. Именно эти два случая проходят красной нитью через весь сериал, обрастая из серии в серию какими-то мелкими подсказками.
А так, каждая серия - это расследование сотрудниками отдела обычно двух текущих дел, но бывают отголоски и из прошлых, нераскрытых ранее. Актёры мне понравились, их работа также. У каждого полицейского также есть свои секреты и проблемы, о которых зритель будет узнавать постепенно, по мере продвижения сериала.
Первые серии я смотрела с большим интересом, но дальше начала уставать от однообразия. Поэтому смотреть лучше по серии в день. Сериал испанского производства, несколько актеров знакомы по другим сериалам.
Общее впечатление | Качественный испанский сериал. |