Отзыв: Нюхательный табак Ozona President - Аромат вместо дыма
Достоинства: Альтернатива сигаретам, аромат,на долго хватает
Недостатки: Иногда попадает в горло и горчит
Нюхательный табак я решил попробовать как замену сигаретам, когда курил, хорошая альтернатива и как мне кажется менее вредная, так как вдыхаешь не дым в легкие, а мелко натёртый порошок из табака в нос. Когда сидим в кинотеатре или местах где нельзя курить друзья вечно просят "нюхнуть" количество никотина не указано, но отбивает "потребность" выходить на улицу и курить сигареты. Снафф-второе его название, изобрели его и применяли давно, до того как большинство людей курило сигареты.
Резиновая крышечка открывается и фиксируется на пластмассовом столбике
После чего высыпается небольшое количество табака(кому как) на тыльную строну ладони
И вдыхается в каждую ноздрю, иногда я беру щепотку пальцами и грубо говоря заталкиваю одновременно вдыхая.
Табачок сухой, особо не прихотливый, не испортиться, если влажность не высокая конечно, но упаковка вполне герметична. Всегда ношу в сумке, пригодиться всегда.
Резиновая крышечка открывается и фиксируется на пластмассовом столбике
Время использования | 6 месяцев |