Отзыв: Сериал "Легенда о возвышении жены наследного принца" (2015) - Милая и интересная дорама

Достоинства: Хорошая озвучка Красивые актёры Хороший сюжет
Недостатки: Начало дорамы не очень интересно
Пока смотрела мнение всё время менялось. От глупого, для подросткового возраста, с кривлянием, писклявыми голосами, примитивным юмором, с оконными рамами и занавесками за плечами-До серьёзных тем о преданности, смысле и ценности любви, тяжести императорской жизни, выбора за или против.

Вот если бы убрать в начале всю нелепость замысла как комедии, то получилось бы шикарнейшее, историческое, с фантазийным перемещением во времени, кино. Игра актеров на высоте, красивые декорации и костюмы, отличная озвучка. Обычно китайские дорамы не смотрю из-за количества серий, но здесь можно было бы убрать раздробленность и получилось бы на 10 полноценных серий, которые от этого выиграли бы при просмотре. Первый китайский сериал смотрела после Корейского «Мальчики краше цветов»для сравнения впечатлений с Китайским «Сад падающих звёзд», мнение осталось, что Корейские мне ближе и интересней. Это второе китайское кино. Своё мнение составляйте после просмотра сами. Сколько людей столько и мнений…НО, впечатление осталось хорошее, даже после 3-х вариантов концовки. Файтинг.
Общее впечатление Милая и интересная дорама