Отзыв: Фильм "Глубокое погружение" (2020) - Интригует до полной развязки финала
Достоинства: Природные красоты, хорошие съёмки
Недостатки: Не хочу искать
Приветствую всех читателей отзовика!
Почитав одну из рецензий на данный фильм он меня заинтересовал.
Фильм довольно свежий с большим количеством положительных отзывов и характеристик .
В фильме присутствует множество потрясающих природных красот зимней Норвегии со всеми ее горами, снегами и прочими природными красотами, которые цепляют ещё при просмотре трейлера к фильму, в фильме их ещё больше.
Также в фильме преимущественное количество времени отведено на подводные съёмки, причем они неплохого качества, как в некоторых фильмах показывают кромешную тьму, а дальше угадай сама, что там происходило.
Весь фильм завязали на дружбе двух сестер-дайверов, одна из которых сделала это увлечение своей ежедневной работой, а другая ещё с детских времён получила страх и вину в ответственности за свою сестру.
Они совершили очередное погружение в ледяные воды Норвегии и оно прошло не так как задумывалось изначально.
В фильме старшую сестру сделали немного "бесхребетной", которая самостоятельно не умеет принимать решения и действует по указке других людей, которые ее окружают
Уже почти к концу фильма я ожидала трагический финал, но как мне кажется с трагичным финалом он бы привлек меньшее количество зрителей, так как люди любят когда все живы и счастливы.
Что касается актерского таланта, то у актрисы, которая играет роль младшей сестры, он получше, играет более эмоционально и неподдельно.
Почитав одну из рецензий на данный фильм он меня заинтересовал.
Общее впечатление | Интригует до полной развязки финала |