Отзыв: Фильм "Глубокое погружение" (2020) - Хотели адреналина? Мало не показалось.

Достоинства: Захватывающее зрелище.
Недостатки: Я не искала, я переживала за спортсменок.
Сказать, что фильм не захватывающий, значит соврать. Современный зритель настолько искушён, что его тяжело удивить и увлечь, а Швеции, Норвегии и Бельгии это удалось. Не зря над фильмом трудились сразу три страны, триллер удался! Это одна из тех картин, что смотрятся на одном дыхании. Я никогда не понимала почему люди добровольно рискуют и без того короткой и хрупкой жизнью ? В сюжет положена именно такая ситуация, когда люди идут туда откуда вполне могут и не вернуться.

Для меня вода - это одна из самых страшных стихий: цунами, наводнения, акулы, спруты - это ужасы, которые производят впечатление. Зимний дайвинг оказывается тоже таит множество опасностей, а главное это совершенно новая тема в кино. Сёстры Ида и Тува каждый год занимаются зимним дайвингом в северной Норвегии. Но, однажды при очередном погружении происходит непредвиденная ситуация. Сёстры забрались в такую глушь, что и позвать-то на помощь некого, приходится рассчитывать только на себя.

Фильмы о выживании всегда интересны, зритель чисто автоматически примеряет ситуацию на себя, переживает вместе с героями, тем более, что это две молодые хрупкие девушки. Конечно же хочется что бы они выжили, сумели спастись, победили ситуацию. А вот удастся ли, западня - то не шуточная?

Это можно сказать "картина двух актрис" и девушки справились достойно. Может там и были какие недочёты, но фильм настолько волнительный, что я все недостатки упустила из вида. Мне этот триллер понравился, бодрит не хуже акул. Рекомендую всем любителям жанра!
Время использования 81 минута.
Общее впечатление Хотели адреналина? Мало не показалось.

Томо4ка
Именно так.
Васильич
"…одна из самых страшных стихий: цунами, наводнения, акулы, спруты - это ужасы…" кальмары, креветки, мидии…медузы ))
Evtihianna
Я знала, что Вы сами догадаетесь, поэтому не стала перечислять весь список))))
Elena 0707
Я тут сериал смотрю с героем- руфером, так, мало того, что слово новое узнала, так ещё иногда глаза закрываю во время его " проделок".
Evtihianna
О, здорово, пишите отзыв!
Elena 0707
Неохота, сейчас все пишут про фильм с Викторией Исаковой, Последний вдох, кажется.
sacura555
Смотрела сегодня, хороший фильм
igit9nalena
А я нашла в фильме недостатки, поэтому не получила удовольствия от просмотра) Но, судя по исключительно положительным отзывам, я одна такая))
maestro80
Интересная кинокартина.