Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Дешево и сердито
Достоинства: недорого
Недостатки: ассортимент не очень
Этот магазин обуви мне посоветовали коллеги, сказали, что там очень дешевая обувь. Пришла, посмотрела, ничего не понравилось. Ассортимент мне не понравился, выбрать нечего, все с какими-то стразами, либо каблуки большие и тонкие, либо носки какие-то заостренные. На детей там тоже обувь есть, можно кросовочки подобрать недорого, также ремешки разные по 70 р.
У нас в Екатеринбурге этот магазин есть в Гринвиче, больше не видела нигде. Кстати заходила на их сайт, можно там обувь посмотреть и выбрать что-то прежде чем ехать, чтобы не разочароваться.
Мне нравится логотип компании и рассцветка, дизайн самих магазинов. Очень оригинально, но вот пока я не смогла там найти для себя что-то интересное.
Время использования | 2 мес |
Год посещения | 2014 |