Отзыв: Игрушка Step Puzzle "Кубики в картинках" - Полезная развлекалочка.
Достоинства: Полезная и нужная в каждом доме игра.
Недостатки: От времени немного краска осыпается кое-где, но это не страшно.
Привет всем.
Начнём с детских игрушек, по обычаю.
Есть у моего внука такой хитрый набор.
Когда внук подрос, достали мы этих цыплят.
Постепенно, понемногу ознакамливались они- естественно внук и кубики- друг с другом, притирались. И притёрлись, наконец-то.
Внук, когда учился и научился ходить, всегда таскал с собой по кубику- то ли для равновесия, то ли чтобы хоть что-то в руках было- видимо, увереннее себя чувствовал.
Кубики хоть и крупного размера, но лёгкие совсем и пластмаска мягкая. Боли и травмы они бы не принесли.
Ну и потом, когда уже начинал разговаривать и осознавать мир и всё вокруг, мы вплотную занялись этими кубиками- поэтому, когда смотрю на них, вспоминаю всё и выставляю перед глазами, как наш мальчик постепенно входил в этот мир и в эту жизнь.
Теперь дальше. Прочь сантименты.
На разных кубиках изображено разное число цыпок и стоят цифры. Вот так мы начинали привыкать к видам и рисункам, цифрам и тому, что не всегда разные виды кого бы то ни было ходят одинаковыми группами.
Вещь вполне полезная и нужная.
Места занимает достаточно.
Купить легко в любом магазине.
Начнём с детских игрушек, по обычаю.
Есть у моего внука такой хитрый набор.
Когда внук подрос, достали мы этих цыплят.
Теперь дальше. Прочь сантименты.
Вещь вполне полезная и нужная.
Места занимает достаточно.
Купить легко в любом магазине.
Год выпуска/покупки | 2003 |
Общее впечатление | Полезная развлекалочка. |