Отзыв: Фильм "Каникулы в Африке" (2019) - Посмотрела с удовольствием.
Достоинства: сюжет, съемки, игра актеров
Недостатки: не искала
Привет, друзья!
Как ни крути, а французские фильмы для меня в последнее время стали очень приятными и любимыми. Я с удовольствием смотрю и мелодрамы, и комедии, потому что фильмы легкие, интересные, позитивные и какие-то очень близкие. Поэтому, как вы понимаете, я не раздумывая, посмотрела комедию французских кинематографистов под названием "Каникулы в Африке" (2019).
Комедия мне понравилась. В ней все гротескно, конечно же, учитывая тему, которая взята для фильма - поездка знаменитых людей франции в Африку, к племени, живущем дико, если сравнивать с нашей современной жизнью, но зато в ладах друг с другом и с природой. Это телевизионное шоу, но все, как оказалось, пошло не так, как планировалось, и нашим героям пришлось попадать в такие сложные для них ситуации, наблюдая за которыми нам, зрителям, естественно, хотелось смеяться до слез. Здесь вам и жители племени, очень уж отличающиеся от нас с вами своим поведением, здесь вам и слоны с зебрами, здесь вам и красоты пустынь и саванны. Музыка, юмор, красивые съемки - все это очень располагает к просмотру. Так что я порекомендую комедию к просмотру всем, кто любит смешное, простое, милое кино.
Время использования | июнь 2020 |
Общее впечатление | Посмотрела с удовольствием. |