Отзыв: Батут BabyGrad "Оптима" - Странный, похож на подделку.
Достоинства: Красивый, прочный.
Недостатки: вообще не похож на тот, который заказывала!
Покупали на мой ДР. Прыгали все: и дети, и взрослые. Но у меня возникло небольшое подозрение, что это подделка. Во-первых, к нормальному людскому батуту должна прилагаться лесенка. Её в комплекте не было. Также, в комплекте не было одного шурупа (или он просто потерялся). Когда стали прыгать, сетка быстро растянулась. И я даже знаю, почему... У входа на батут нету молнии! Просто два куска сетки, которые нужно раздвинуть, чтобы пролезть. НИКАКОЙ МОЛНИИ!!! Хотя когда мы заказывали батут на сайте, был сфотографирован батут с молнией. Мы думали, что приедет такой как на картинке, но приехал совсем другой. Всё остальное соответствует фотографии. Пружины жутко скрипят, сам низ батута, на котором прыгают, очень жёсткий. Я когда неудачно прыгнула - чуть позвоночник не сломала! Спина неделю болела, а то и больше... Одна палка у батута шатается. Это из-за того шурупа.
На данный момент, сетка уже вся растянута, хотя батут прослужил нам меньше двух месяцев. Прыгать на нём можно. Спасибо, что хоть пружины не заржавели пока... В общем, мне не понравилось ;(. Приехала какая-то недоделанная фигня за кучу денег! Фу. Просто фу... Дорогие друзья, не верьте фотографиям с сайтов! Они врут! Нагло врут и не краснеют! Думали одно, а оказалось совсем другое. В целом, батут ничего - основные функции батута выполняет. Но было бы ещё лучше, если бы он был такой же, как на фото.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |