Отзыв: Сериал "Пропавшие без вести" (2020) - Еще один достойный сериал.

Достоинства: оригинальный сюжет, жизненные ситуации и истории
Недостатки: не заметила
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о сериале, который начала смотреть совсем недавно. Он относительно новый. Смотрю 8 серию. Всего их кажется 13. 1 сезон.

Как любитель Испании и ее сериалов, сразу скажу мне это сериал понравился больше, чем, например, Охота. Монтепердидо. Почему?

Отличное качество съемок. Отличная игра актеров. Интересные и самое главное, реальные истории. Речь в сериале идет о специальном отделе №2, который разыскивает без вести пропавших. Огромное количество дел - одним уже несколько лет, другие совсем свежие.

В каждой серии новые расследования 2 исчезновений. Но многие из них имеют отношения к более старым делам. Есть истории пропажи, которые нельзя спокойно воспринимать. Задевают за живое.

Две сюжетные линии, которые протянулись сквозь все серии - это история исчезновения мужа главной героини Сони и второй героини - Кармен, у которой пропал сын.
Сериал начала смотреть из-за участия в нем актрисы, которая снимается в хороших работах, одна из последних и довольно известных - сериал "Обвиняемый" (Presunto culpable), Эльвира Мингес.
Думаю остальное понятно))
Общее впечатление Еще один достойный сериал.

Tigrovik
Испанские сериалы люблю. А тут и сюжет хороший, если верить вашему отзыву) Посмотрю, в закладки добавлю, пожалуй.
Elena-GR
Спасибо) сегодня досмотрела, надеюсь будет второй сезон. Я довольна сериалом. Надеюсь и Вам понравится.