Отзыв: City.travel - система бронирования - Ни какой лояльности к клиентам
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасная служба поддержки, ни какой лояльности к клиенту
через данное приложение присматривал себе билет для полёта из Дели в Гоа, дату выбрал примерную чтобы узнать условия перелёта, на всякий случай сделал бронирование. Увидев кучу дополнительных услуг, одну за одной, которые я все таки отменил по итогу после бронирования получилась окончательная цена, которая все же отличалась от изначально заявленной.
Но самый главный косяк этого приложения в том что когда под конец бронирования я захотел выйти, я нажал на единственную кнопку на айфоне, на кнопку оплаты - и будь она не ладна - оплата билета прошла! ( через Эпл Плей )
Я сразу начал звонить в службу поддержки, где хамовитый голос консультанта не был настроен даже нормально выслушать проблему, а попросту сказал что это уже не наши проблемы после покупки.
Я оставил обращение в службу поддержки, после чего мне пришёл ответ что возврат не возможен, и у них нет ни какого делания идти на встречу клиенту.
Скажу что ранее была похожая ситуация в s7, где я перепутал месяц вылета, но после обращения в службу поддержки мне вернули деньги.
Поэтому покупать билеты через это приложение явно не рекомендую.
Желаю всем не портить себе настроение встречей с такими службами поддержки клиентов!
Поэтому покупать билеты через это приложение явно не рекомендую.
Время использования | Час |
Год пользования услугами | 2020 |