Отзыв: Avito. ru - Доставка покупок - удобно и относительно быстро

Достоинства: удобно и относительно быстро
Недостатки: далеко от дома пункты приема товара
Про авито-доставку не знала, не слышала никоим образом. Узнала совершенно случайно. Выставила я на продажу душ Алексеева. Одна женщина хотела его купить, но просила придержать до 5 числа. Уде 6 наступило, она не объявляется.

И тут мне приходит сообщение, что девушка, совершенно другая, хочет купить, но нужно отправить его авито-доставкой. Она весьма грамотно объяснила, что нужно сделать. Я сама еще вечером почитала, поняла. И на следующий день согласилась на такого рода доставку.
Правила просты. Ты выставляешь товар на авито, находится покупатель, пишет сообщение, и далее-твое дело, согласиться или нет. Но предварительно, должны быть сделаны настройки на авито-доставку. Далее идешь в ближайший пункт, который принимает товар и отправляешь бесплатно. За доставку платит покупатель.
Из минусов, пожалуй, я бы отметила:
- деньги переведут тебе, только когда посылка дойдет до покупателя и он примет товар.
- могут повредить товар. Поэтому нужно хорошо упаковать. Я свой душ замотала в пупырчатую пленку и в пакет положила.
- пункт приема товара находится не рядом с домом.
- долго оформляют доставку. Я потратила почти час.
Моя продажа прошла удачно. Деньги авито мне перевели через 6 дней. Как только девушка забрала товар. Правда, у нее был вопрос насчет двух насадок. Хорошо, что перед отправкой я сделала фото товара. Почему она не получила вторую насадку, я не стала ее спрашивать.
Если не можете долго продать товар на авито, то можно поставить настройки на авито-доставку и продать таким образом.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление удобно и относительно быстро

Avito
Официальный представитель
Спасибо за отзыв! Если с товаром что-то случится, пока его доставляют, то мы рассмотрим претензию о компенсации. Пункты приёма и выдачи постоянно пополняются, поэтому, возможно, что через какое-то время они будут расположены к вам ближе.