Отзыв: Фильм "Правда" (2019) - Для каждого своя правда.
Достоинства: Много знакомых актеров
Недостатки: Намешали много в 2 серии
Всем добрый вечер! Фильм "Правда" решила посмотреть для разнообразия. Да и формат 2 серии вообще не напрягает. Хоть я смотрю в последнее время, на 4 серии растягивают сюжет, а если 2 серии то наоборот галопом по Европе.
В этом случае тоже так получилось. Все 2 серии насыщенные, намешали много чего и все время что то происходит и причем местами смотрится сумбурно, скомкано, скачками. Хоть и сюжет сам по себе интересный, пропали бриллианты и их надо найти. В фильме играют знакомые актеры, но как то они играют замедленно, а сюжет наоборот стремительный. На мой взгляд актеры не успевали за сюжетом. Да и вообще наворотили и соседа непонятного и жена вдруг появилась и короче главная героиня в центре всей этой кутерьмы. Финал конечно немного не понятный, почему такой сделали. Но в принципе фильм смотрибельный, а для фона тоже хороший вариант. Я посмотрела, но без особого восторга. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Для каждого своя правда. |