Отзыв: Магазин бытовой техники и электроники "Элекс" (Россия, Рассказово) - Сильно огорчены

Достоинства: Большой выбор товара
Недостатки: Нарушают закон
Никогда не думала что придётся жаловаться на магазин элекс. Но либо нам не повезло, либо одни лишь положительные отзывы проплачены. 11.05.20 мы сдали свою стиральную машинку на гарантийный ремонт(г.

Рассказово). По истечению 45 дней срока гарантийного ремонта нам не позвонили. Чтож, мы не гордые, поехали сами без претензий. Милый продавец попросил подождать до завтра, так как он не может сказать почему задержка и не может дозвониться до сервисного центра. Хорошо. Все мы люди. Всякое бывает. Мы приехали на следующий день. Продавцы оказались уже "не компетентны" в решении нашего вопроса и просто разводили руками. Более того отказались принимать претензию в письменном виде тем самым нарушая закон. Кроме этого продавец пытался ввести нас в заблуждение что срок 45 дней отсчитывается "СО ДНЯ ДОСТАВКИ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР" !!!!! И вообще ждите компетентного специалиста. Его просто три дня нет на рабочем месте. Магазин Элекс (город Рассказово) нарушает договор купли-продажи. Не ожидала от вас. Разочарованна. Придётся через суд решать вопрос
Год посещения 2020
Страна Россия