Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Болото и рутина

Достоинства: нет
Недостатки: ну очень долгая доставка, могут вообще не доставить. некомпетентность.
Заказ идет 17 дней(почтой России - 8, простая доставка). Позвонили и сказали, что ПВЗ указанный в доставке закрыт, предложили доставку в другой город за 100км. Нормально? Естественно отказался, но не поленился сходить на следующий день на ПВЗ. Каково же было моё удивление, когда точка оказалось открытой и ответ работника, что точка работает в штатном режиме и ни на минуту не закрывалась. На вопрос оператору PicPoint почему заказ не может быть доставлен на указанный адрес, последовала 3-х минутная пауза, а затем ответ который меня обескуражил: мы работаем с интернет магазином, а вы обращайтесь в магазин для передоставки или возврата денег. Почему интернет магазины работают с такими...
Год посещения 2020
Дом № 97
Общее впечатление Болото и рутина

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Для предоставления объективной информации по обращению, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине.
gonchar63
randewoo.ru
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы понимаем Ваше недовольство сложившеся ситуацией, но доставка в Белогорск нами на данный момент больше не осуществляется. Для решения вопроса по доставке посылки Вам была предложена переадресация на ближайший населенный пункт. От переадресации Вы отказались, посылка будет возвращена в интернет-магазин. Надеемся на понимание и приносим извинения за доставленные неудобства!