Отзыв: Пятигорское мороженое Холод "Настоящий пломбир" - Мой идеальный пломбир.
Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Нет.
С пятигорским мороженным знакома несколько лет. Его продают на каждом углу в городах Кавказских Минеральных Вод. Для меня оно стало даже приметой местного колорита.
Мороженое это выпускается всевозможных форм и вкусов. Его продают также в фирменных магазинчиках шариками разных вкусов. В городе Пятигорске на бульваре всегда самая большая очередь за ним. Стоит недорого. За два шарика я заплатила 70 рублей. Приятно посидеть на скамеечке в парке полакомиться.
Также можно купить такое мороженое в упаковке. Я уже попробовала множество его видов. Но чаще всего беру обычный стаканчик. Это мороженное с классическим вкусом пломбира. Не приторный. Такой, какой должен быть. Мороженое всегда свежее, потому что его быстро разбирают. Состав отличный, в пломбир не входят растительные жиры. Пломбир жирненький, очень вкусный. Также и сам вафельный стаканчик вкусный. Покупала его вчера на входе в курортный парк за 50 руб.
Я рекомендую всем, приезжающим на отдых на юг попробовать местное мороженое.
Я рекомендую всем, приезжающим на отдых на юг попробовать местное мороженое.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мой идеальный пломбир. |