Отзыв: Масло подсолнечное Щедрое лето - обычное
Достоинства: цена. вкус, состав
Недостатки: объём
Это масло я купил в Ашане по причине того, что оно не ашановского бренда, а стоит ровно столько же, сколько и "Каждый день" - 59 рублей 90 копеек. Я не понял, почему так произошло, ибо обычно ашановское сильно пониже, но взял, в надежде написать отзыв и получить кучу денег за это, снизив цену относительно ашановского, но тут я просчитался. отывы на это масло уже не оплачиваются.
Вот так выглядела моя бутылочка:
Я на всякий случай перед тем, как идти на кассу, проверил цену на приборчике. а то у них бывают заскоки.
Приблизим надписи:
Изучаем дальше:
Это была информация для братьев по ЕАЭС, теперь почитаем наше:
Обычное масло, стандартные на сегодня 0,9 литра (бесит!).
Вид сверху:
Откручиваем крышку:
Снимаем с предохранителя:
Внутри абсолютно обычное масло, как увсех, такой же вкус и такие же. как у всех свойства, ставлю как и всем хорошую оценку и буду рекомендовать.
15.11.2020 В Ашане сейчас самый дешёвый вариант - "Каждый день", 81 рубль с чем-то, а я в Магните в Солнечногорске эту марку взял по 69 рублей с копейками.
Вот так выглядела моя бутылочка:
Приблизим надписи:
Изучаем дальше:
Это была информация для братьев по ЕАЭС, теперь почитаем наше:
Обычное масло, стандартные на сегодня 0,9 литра (бесит!).
Вид сверху:
Откручиваем крышку: