Отзыв: Сериал "Ночной администратор" (2016) - Название сериала не отражает суть сюжета, а там страсти, и шпионские...
Достоинства: прекрасная операторская работа, актерский состав, актуальный сюжет
Недостатки: некоторые нелогичные моменты
Очень мне нравится этот мини-сериал (всего 6 серий), посмотрела дважды и подозреваю, что еще буду пересматривать. Красиво снято, пафосно, прекрасные актеры, сюжет более реалистичный, по сравнению с той же бондианой, с коей этот сериал сравнивают.
Как же Тому Хиддлстону идет эта роль в деловом костюме с иголочки лондонского денди с глубокой травмой внутри и загадкой в глазах, "кто ты Джонатан Пайн, нас всех тянет к тебе"- как говорит ему героиня. Некоторые из зрителей вменяют ему неразговорчивость, но не стоит забывать, что его герой бывший военный, и сын военного- такие мало говорят и много делают- "настоящий полковник"! Посмотрите, как он профессионально и хладнокровно встречает на зимнем курорте бандюков, а потом бежит в туалет блевать- очень показательный момент и объяснимая реакция, мерзкие люди кроме тошноты ничего не должны вызывать.
Хью Лори в роли плохового парня и циника, торговца оружием также хорош, Доктор Хаус по характеру тоже не самый положительный персонаж, так что Хью здесь в своей стихии и никакого диссонанса у меня не вызвал.
Еще хотела отметить актрису, которая сыграла подружку бандита Элизабет Дебики, новое лицо для меня, считаю находкой для этого сериала.
Подумываю еще и книгу прочитать, так как не все до конца понятно, и финал открытый,
но давно не читала детективов)
но давно не читала детективов)
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Название сериала не отражает суть сюжета, а там страсти, и шпионские... |