Отзыв: Книга "Осенняя книга" - Ротраут Сузанна Бернер - Чудесная книга без текста - будет интересной долгие годы
Достоинства: Качество печати и оформления, развитие речи, воображения
Недостатки: Цена
Всем доброго здоровья, уважаемые читатели!)
Наша младшая дочь любит книжки. Мы и наши друзья всячески поощряем эту любовь и постоянно покупаем или достаём из наследства новые книжки.
Эту книгу нам года полтора назад прислали испанские друзья.
Комментарий был: «Вот увидите, лет на 10 вперёд вам ее хватит».
Тогда я не была знакома с серией этих книг, поэтому плохо понимала, в чем их волшебство.
Ну обо всем по порядку.
Вот она, картонная красавица.
Вторая - ее наполнение. Это рисунки. Текста нет вовсе. В этом вся и задумка. Автор лишь приоткрывает завесу, называя своих героев по именам. Все остальное - воля фантазии читателя.
Книга будет интересной как годовалому малышу, так и первоклашкам.
В первом случае можно изучать мир, находить знакомые персонажи.
Во втором, с детками дошкольного и даже школьного возраста можно придумывать истории, меняя обстоятельства и предысторию жизни героев.
Малышкам не теряет интерес к этой книжке с момента ее появления у нас, думаю, будет изучать и дальше.
Из этой серии есть ещё «Зимняя», «Летняя», «Весенняя», «Ночная» книги.
В идеале хотелось бы иметь все. Жаль, цена кусается. Это единственный минус этого издания.
Очень рекомендую и ставлю пятерку.
Благодарю за внимание и читайте вместе с детками!)
Эту книгу нам года полтора назад прислали испанские друзья.
Комментарий был: «Вот увидите, лет на 10 вперёд вам ее хватит».
Ну обо всем по порядку.
Вот она, картонная красавица.
Книга будет интересной как годовалому малышу, так и первоклашкам.
В первом случае можно изучать мир, находить знакомые персонажи.
Из этой серии есть ещё «Зимняя», «Летняя», «Весенняя», «Ночная» книги.
Очень рекомендую и ставлю пятерку.
Благодарю за внимание и читайте вместе с детками!)
Время использования | 1.5 года |
Общее впечатление | Чудесная книга без текста - будет интересной долгие годы |
Но любопытно. Интересно понравилось бы моей… Хотя мне самой интересно стало. Очень любила в детстве такие картинки со множеством мелких деталей)