Отзыв: Сериал "Чики" (2020) - Откровенный, провокационный, пошлый, но такой интересный и затягивающий сериал!
Достоинства: хороший актерский состав, отлично играют, не затянут, атмосферный, затягивающий, музыка хорошая в тему подобранная
Недостатки: пошло, нецензурная лексика
Привет, всем заглянувшим!
Нашумевший сериал лета "Чики" интригует, провокационный, откровенный, местами пошлый, но таки очень интересный.
Сюжет.
Начинается сериал с того, что в маленький провинциальный городок возвращается бывшая "ночная бабочка" Жанна на своем миникупере, и предлагает своим подругам Свете, Марине и Людмиле открыть бизнес - свой фитнесс центр! Для реализации этой идеи они заканчивают свою пошлую карьеру и приступают к воплощению мечты.
Но так ли всё легко?!
Отпустит ли их сутенёр? Ведь его лапку они грели не один год.
Актёры.
Жанна - роль исполняет Ирина Горбачёва, очень нравится эта актриса, харизма так и прёт.
Пробивная, смелая, сообразительная девушка, по натуре своей - лидер, решается под залог дома взять кредит на реализацию проекта, вывший сутенер с племянником проходу не дают, щимят и щимят её, но она не сдается, ничего не боится, уверенный в себе и своих силах человек.
У неё подрастает сын от какого-то хлюпика греческого происхождения)), на мужчину мало похож, че-то там гундосит несвязанно. Жанна опасается за ориентацию сына, так как он любит наряжаться в женские наряды и краситься, но у мальчика таки всё в порядке с ориентацией, он влюбился в соседскую девочку! С ним никто не дружит, детвора травит его из-за непристойного прошлого матери(.
Марина - роль исполняет Алёна Михайлова. Актриса с необычной и интересной внешностью, вот только что с волосами у неё?! Весь фильм какая-то растрепанная)).
Марина - она сама себе на уме мать её оставила на бабу с дедом, а сама укатила за новым счастьем, без тщательного присмотра и достаточной любви, девушка попадает на кривую дорожку, с юного возраста начинает заниматься постыдной, унизительной работой.
Благодаря её ухажеру из прошлого, им удается взять кредит в банке. Дольше всех Марина не решалась уйти от сутенёра, запуганная, не уверенная, но перспектива свободы таки побеждает.
Светлана - роль исполняет Ирина Носова, привлекательная девушка с идеальной фигурой.
Она одна из первых поддерживает идею Жанны, продаёт свою новую шубку и вкладывается в проект. Беременеет и очень хочет оставить ребёнка, в связи с этим уходит от сутенёра с надеждой на лучшее, но всё не просто. Ранимая, чувствительная девушка, приятно смотреть с каким трепетом и заботой она относиться к своему отцу, но с родным братом отношения не заладились.
Впервые она влюбляется, романтика и чувства помогают девушке пережить трагедию.
Люда - роль исполняет Варвара Шмыкова.
О, ну эта девушка - огонь! Самоуверенная, смелая, чётко знает, что хочет от жизни и идёт напролом, такую никто и ничто не остановит! Настоящая русская баба!)) Одержимая мыслью о ребёнке, и за мужиками охотиться и в клинику по поводу ЭКО узнавать ездила, ей уже все равно от кого, ребенка хочу и всё тут).
Сериал очень интересный, захватывающий, атмосферный, события развиваются быстро, начинаешь сопереживать боевым подругам)), утомительно ждать серию целую неделю, жду не дождусь финала. Рекомендую к просмотру.
Таки я думаю, что у них не получится развить успешный бизнес, потому что идея с фитнесом для маленького города сомнительная, на такое хороший спрос только в мегаполисе, в маленьком городке нужно создавать то, на что будет спрос.
К тому же сутенер с племянником не успокоятся, будут создавать новые ненужные проблемы, им нужна крыша, тогда никто их не тронет и будут под защитой, но и отстегивать немало придется.
Напишите мне в комментариях Ваше мнение по этому поводу.
Спасибо за внимание!
Сюжет.
Но так ли всё легко?!
Отпустит ли их сутенёр? Ведь его лапку они грели не один год.
Актёры.
Впервые она влюбляется, романтика и чувства помогают девушке пережить трагедию.
Люда - роль исполняет Варвара Шмыкова.
Напишите мне в комментариях Ваше мнение по этому поводу.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Откровенный, провокационный, пошлый, но такой интересный и затягивающий сериал! |