Отзыв: Фильм "Олюшка" (2018) - Или как отпустить прошлое и начать жить настоящим.

Достоинства: Сюжет
Всем добрый день.
Сегодня посмотрела фильм под названием "Олюшка".
Жанр данного фильма - мелодрамма, количество серий - две, режиссер - Алексей Праздников.
Главная героиня данного сериала - Олюшка, отсюда пошло и название фильма. На протяжении всего фильма описывается история одной нериализованной любви, восстановить которюьи и пытается Олюшка. Вот такая она добрая девушка, неравнодушная. При этом она конечно-же встретит и свою настоящую любовь. Роль Олюшки исполнила Мария Скуратова.

Но так ли нужно цепляться за прошлое, може быть те люди, которых мы любили уже совсем не те и мы просто держимся за свои воспоминнания, может быть нужно осмотреться вокруг и понять, что настоящее и дорогое совсем рядом с нами, а мы просто это не понимаем и не ценим. Именно об этом этот фильм.
В целом мне фильм понравился, к просмотру рекомендую, тем более после просмотра можно сделать определенные выводы. Фильм нельзя назвать проходным, после него остается некое послевкусие. Фильм легкий, очень понравилась игра главной героини. От меня получает пять из пяти. Сюжет жизненный, при этом не банальный.
Всем спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Или как отпустить прошлое и начать жить настоящим.

Olun
Иногда прошлое, действительно, безумно сложно отпустить
Evgesha-62
Иногда прошлое, действительно, безумно сложно отпустить
Criolla
Давно уж не смотрю российские мелодрамы
misninel
а я решила ваш фильм посмотреть.
бардана
Пять из пяти, значит будем смотреть.
Покупатель060220
постараюсь посмотреть
Паву4ок
здоровское название
ТАТАТОРЕН
Утащу в закладки после посмотрю.
Mikamila90
Название такое примитивное