Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Отвратительное отношение к людям

Достоинства: нет
Недостатки: хамское отношение игнорирование
Отвратительная компания, с ужасным отношением к клиентам. Категорически не рекомендую иметь дело с этими мошенниками и врунами !!!

Ехал автобусом Прага-Киев с пересадкой в Варшаве. Пересадка должна была случиться в 22-00. Автобус с Праги опоздал на 40 минут ! За 50км до приезда мне позвонила женщина с неизвестного номера, сказала что она сотрудник, и спросила "ГДЕ ВЫ ЕДЕТЕ" ? Спросила не у водителя, а у меня. По ее тону я сразу понял что автобус в Варшаве уже уехал без нас. Сказала все проблемы решать при приезде на вокзал, у работников. Когда мы приехали, вокзал был уже закрыт, никаких сотрудников не было, а автобус в Киев уже уехал, его водителей НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ что нас надо дождаться. Работники компании с нами не связывались, люди просто сидели на вокзале и не знали что делать. Лишь благодаря водителю автобуса в Берлин, который приехал позже, удалось связаться с офисом. Там сказали ждать часу ночи (тоесть 2 часа сидеть на улице) и приедет их представитель. Я не стал этого делать, и сам заселился в отель (не требуя у них никакой компенсации) С отеля сразу же написал им письмо, попросив предоставить мне билет до Киева на завтра. Также, я предупредил что сразу с Киева у меня куплен билет до Запорожья, их же компании. Написал номер билета, и предупредил что не смогу им воспользоваться, по их вине, поэтому прошу перенести рейс на сутки вперёд. В час ночи мне позвонил представитель компании. Она подтвердила, что оба билета и в Киев и в Запорожье мне предоставят. Цитата "в Киеве на вокзале вы подойдёте со старым билетом до Запорожья и вас посадят на ближайший автобус, представитель компании будет осведомлен"

Когда я приехал в Киев и пошел к представителям компании, вышел менеджер и в очень грубой, нетолерантной манере сообщил мне что никакого билета и никакой компенсации мне предоставлено не будет !
Я привел ему аргументы
1)я опоздал на сутки по вине вашей компании
2)я предупредил компанию что мне нужно перенести дату билета
3) представитель компании подтвердил мне, что билет будет предоставлен

На это он сказал что это не его проблемы, что лично он мне ничего не обещал. "Ты можешь воспользоваться своим билетом вчера"

Никакие разумные аргументы на него не действовали.
Никакой клиентоориентированости, никакого нормального отношения к людям. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕГАТИВНЫЙ опыт. Из-за этих жуликов я просидел на вокзале 7 часов и с огромным трудом смог уехать домой Бла-Бла-Каром за огромную цену.
На все мои дальнейшие письма, служба поддержки не отвечает. А в соцсетях лицемерно предлагают писать ещё и ждать то ли 20, то ли 30 дней. Они даже в этом вопросе определиться не могут.

Желаю вам удачных поездок, с любой другой компанией, но только не с ними !
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киевская агломерация
Город или поселок Киев
Улица Выдубучи
Дом № 1
Общее впечатление Отвратительное отношение к людям