Отзыв: Фильм "Правда или действие" (2018) - Как остановить демона?
Достоинства: Не скучно смотреть, пара интересных сцен
Недостатки: слабоват на сюжет и логику происходящего
Сюжет фильма с первых минут вызывает сомнение в качестве проекта. Мне не понравилась сама идея фильма, а ее уклон в сторону фильмов ужасов вряд ли кого-то серьезно напугает.
И все же в данном фильме есть нужный элемент за который зрители продолжают смотреть даже самые плохие ужастики. Его не скучно смотреть. Да, с логикой у фильма большие проблемы, персонажи получились пустоватыми с шаблонными проблемами. При этом некоторые идеи получились неплохими, например, улыбающиеся лица героев когда в них вселяется демон, могут навести страха.
Концовка получилась невразумительной. Зато есть повод задуматься, что в начале фильма героиня была готова отдать жизни друзей и свою для спасения всего человечества, а к концу ради собственно шкуры готова погубить весь мир. То что герой меняется к концу фильма, является отличным кинематографическим приемом.
Итог: слабенький ужастик получился в итоге. На стадии идеи уже все выглядело ненадежно, но смотреть было не скучно.
Общее впечатление | Как остановить демона? |