Отзыв: Аудиокнига "Доля секунды" - Дафна Дю Морье - интрига до последней секунды

Достоинства: красочный рассказ, динамично развивающиеся события, здоровая фантастика, хорошая озвучка, развязка в последних предложениях
Недостатки: не может быть
С писательницей Дафной Дю Морье я познакомилась только в прошлом году, прочитав ее фантастический рассказ "Дом на берегу". И хоть я не люблю фантастику, но тема путешествий во времени меня не оставила равнодушной.

Когда мне попался рассказ в этом же духе "Доля секунды", я с удовольствием прослушала его на одном дыхании.
Повествует он о вдове средних лет, живущей в своем прекрасном особняке в предвоенное время. Миссис Элис - порядочная и чистоплотная дама, дочь ее воспитывается в хорошем пансионате, а она очень ждёт тех дней, когда девочка приезжает домой погостить.
И вот в один прекрасный день, возвращаясь с пешой прогулки, женщина раздумывает над покупкой велосипеда для малышки, но дома ее ждут странные изменения.
Читает Заборовский Юрий, и ему нужно отдать должное. Он сумел передать все волнения и чувства главной героини. Его дикция просто великолепна.
Советую прослушать не только этот рассказ, но и "Яблоня", в исполнении его же.
Цените время, и пусть оно вам служит на пользу.
Время использования 2,5 часа
Общее впечатление интрига до последней секунды

IVA1981
интересно рассказали