Отзыв: Батончик глазированный ФинТур "Ваше воздушество" - Обычный глазированный батончик

Достоинства: красивый фантик
Недостатки: вкус
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика! Я уже забыла о том, что начала разбирать набор конфет КФ ФинТур. Но как-то не пошло. Однако хочется продолжить начатое. Ранее я написала отзыв о конфете ФрешБум. Теперь мы рассмотрим и попробуем "Ваше воздушество". Отмечу, что набор был куплен в Светофоре.

Сначала хочется указать на плюсы. Это красивый, яркий блестящий фантик. Привлекательное и интригующее название конфеты - "Ваше воздушество".

Батончик глазированный ФинТур Ваше воздушество фото

Ну вот в принципе и всё.
Далее всё довольно заурядно. Внутри мы обнаружим обычный глазированный батончик без всякого воздушества.

Батончик глазированный ФинТур Ваше воздушество фото

Я думаю каждый из нас пробовал хотя бы раз такой батончик.
Начинка у него светлая, а бы даже сказала орехового цвета. Возможно именно это имел производитель ввиду - напечатав на фантике ореховая.

Батончик глазированный ФинТур Ваше воздушество фото

Многие, написавшие на эту конфету отзыв, теряются в догадках, что хрустит между зубами то ли вафли, то ли сахар. Не с кем не буду спорить. Сама до конца не поняла. Обе версии имеют право жить. И орехов я также, как и они, не почувствовала.
Стоит ли покупать эти конфеты решать вам. Я буду рекомендовать любителям глазированных батончиков. По поводу состава ничего конкретного сказать не могу. ФинТур как всегда не удосужился его напечатать на фантике. Хотя там и производителя то трудно разобрать.
Оцениваю на 3, но отговаривать не буду. Вкусы у всех разные.
Время использования пару конфет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обычный глазированный батончик

Натуля2020
Название интересное, вы правы, купить на пробу и решить: мое-не мое!)
Mr Darling
Я батончики люблю, так что попробовала бы)
Happy27
Если только для разнообразия