Отзыв: Мороженое Сам-По "Пломбир" - Мороженое - это конденсированное счастье (Джесси Лейн Адамс)

Достоинства: Вкусное, нежное, не приторное, имеет приятный сливочный вкус, изготовлено из цельного молока, безопасно, прошло добровольную сертификацию, хрустящий стаканчик, проверенный производитель, приятный дизайн, адекватная цена
Недостатки: Не нашла.
Не могу отнести себя к знатокам мороженого, поскольку оно в нашей семье не частый гость. Балуем себя этим лакомством крайне редко. Но по случаю приезда гостей-сладкоежек купили несколько видов мороженого, которые лично нам нравятся больше всего.
Для меня самое любимое, наверное, это обычный пломбир в вафельном стаканчике от нашего самарского производителя - "САМ-ПО". Это известная компания, которая работает по ГОСТам, применяя известные импортные технологии и оборудование, на российском сырье без применения растительного жира. Уважаю!

Упаковка у него очень яркая и узнаваемая, благодаря тому, что на ней крупно красуется надпись "ГОСТ". Те, кто родился и жил ещё в советское время, поймут меня, что продукция, произведенная по государственным стандартам в те времена, была качественной, ГОСТ не был пустым звуком и неукоснительно соблюдался. Видимо, это на генетическом уровне заложено, поэтому впервые я это мороженое взяла на пробу именно по этой причине. Раз сделано по ГОСТу, значит, качество на высоте. Большой плюс.
Да и цена у него вполне адекватная в отличие от некоторых других видов этого сладкого лакомства.

Мороженое Пломбир Сам-по

Рассмотреть упаковку повнимательнее можно только пустую, фотографии делала уже после поедания. Основная информация запрятана внутри неё, пришлось срезать все сварные швы и развернуть полностью.

Мороженое Пломбир Сам-по

Фирменный знак марки "САМ-ПО"- забавный слоник, полюбуйтесь на этого очаровашку).

Мороженое Пломбир Сам-по

Мне нравится, что производитель прошел добровольную сертификацию своей продукции, поэтому можно не беспокоиться за свою безопасность. Это важно, ведь такого рода пищевая продукция горячо любима маленькими детками, а, значит, лучше перестраховаться. Лично для меня это огромный плюс.

Мороженое Пломбир Сам-по

Полный состав я дополню в описание отзыва чуть позже. Основная информация, которую я почерпнула в результате дотошного разглядывания состава, это то, что данный пломбир изготовлен из цельного молока, что встречается далеко не всегда.

Мороженое имеет достаточно высокую
жирность - пятнадцать процентов, но ведь это пломбир. Поэтому, конечно, здесь содержится огромное количество углеводов, жиров, а белка почти в семь раз меньше. Не диетический продукт, одним словом. Много и часто употреблять крайне не желательно, если есть желание быть молодым и стройным. Вот по этой причине мы себе это лакомство позволяем крайне редко.
Не смотря на высокую жирность, калорийность продукции составляет 240 килокаллорий, что не так уж и много. В одной порции семьдесят граммов мороженого.

Мороженое Пломбир Сам-по

Внутри упаковки прячется симпатичный вафельный стаканчик, на грани которого имеется название бренда. Мелочь, а приятно.
Вафля сухая, имеет тонкие и хрустящие стенки, форма стаканчика приятного дизайна в виде маленького факела.
Консистенция пломбира нежная. Лично я люблю его есть немного подтаявшим, поэтому достаю из морозилки чуть раньше. Кстати, правильное хранение мороженого предполагает нахождение его только в морозильной камере при температуре не выше восемнадцати градусов мороза. Это важно, чтобы не завелись патогенные бактерии. Поэтому, если вдруг кто-нибудь не осилил порцию, остатки все равно надо убрать в морозилку. Даже после морозильной камеры этот пломбир не покрывается неприятными льдинками, как бывает у других производителей.
И самое главное, что мороженое "ГОСТ" совершенно не приторное. Для меня это очень важно, во многих продуктах сейчас очень ощущается переизбыток сахара и соли, когда ты значительно снизил их потребление или отказался вовсе.

Рекомендую, вдруг вы ещё не пробовали такой вариант летнего лакомства. Можно кушать неторопливо, смакуя, наслаждаясь его нежным и сливочным вкусом! Приглашаю попробовать!)
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мороженое - это конденсированное счастье (Джесси Лейн Адамс)

SantaVilin
Поддерживаем местного производителя) Тоже предпочитаю покупать мороженое от этой ТМ ;)
Здорово!)
danbarada
ГОСТ - это хорошо.
Качественно
navigator4life
Вообще-то товарисч Медведев отменил ГОСТы. У нас ТУ нынче. Так что достаточно много мимо. А пишут ГОСТ лишь потому, что стараются сделать так, как было в Советские времена. Но так уже не будет…
Странник Ната
Не часто можно купить действительно вкусное мороженое.
happy guide
Мне оно нравится - не слишком сладко, как я люблю, и настоящий пломбир
Мося-02
Мороженое в ромашках…)) Прям голова закружилась от восхищения фоном:)))
Спасибо, засмущалась))
Мося-02
Потому что мороженое уже съели, да?)))
И поэтому тоже))
Мося-02
(((*_*))) я лежу довольная (послала мужа…в магазин:))
Вот это по-нашему!))
Вот это по-нашему!))
Эт точно!:))
Edelis1
И я залюбовалась ромашками =)
Спасибо)
zaz368
Именно такое и люблю, но маленькие ЗАРАЗЫ!)))
Сладкоежка!)
pavlovaelya
Состав правильный по ГОСТу)
Да, качество на уровне
Честер
Мне у САМ-ПО не нравится только формат, или маленькое, или посыпано мармеладом и сиропом, а так, вкусное.
happy guide
Именно этот без добавок, я с ними совсем не люблю. Объем мне нормальный, как раз)
Честер
А мы по 500 грамм ведро берем )))
Вот это да!)
Vlerry
Мороженое с каждым годом становится всё меньше и легче)
Для нас в самый раз)
olgasmir
красивый рожок у мороженого
Оригинальный
Lenova555
Выглядит мороженое просто отлично. Попробовала бы такое
Оно очень вкусное)
zibert
При такой жаре , это самое любимое лакомство
Поддерживаю
Tasia8
Айяйяй, ЗОЖ отдыхает:) А я уже три дня сладкого не ем, вот прям осознанно:))
Молодец, Татьяна!)
Romasina
Хорошо выглядит)
Аппетитно
Vol-K
сам-по не знаю, а вот просто гост брал много раз
Возможно, это он и был)
Litto
Прекрасное летнее лакомство)
Так и есть)
Койя
Читаю…и как будто ем его вместе с вами неторопясь)))
Вот это выдержка!)
Олькинс
Кому как), я терпеть не могу мороженое
happy guide
Ну и ладно, нам больше достанется)))
Олькинс
На здоровья!))
Ihina285960
тоже люблю пломбир, без добавок…
И я)
Виталий555
Наверно не скоро позволю себе мороженку)
happy guide
За такие дистанции заслуженный десерт))
Я колу выпил)
А вот это зря!)
Виталий555
В конце дистанции самое то. Правда с непривычки газил сильно, зато быстро бежал)
happy guide
Значит, кола как энергетик работает!)
Виталий555
Быстрые углеводы, плюс кофеин)
iragelik
у нас пока не видела мороженое от этого производителя
happy guide
Думаю, привезут, это большая компания
ИрэнДругая
И у нас нет такой вкуснятины. Не видела.
happy guide
Может, просто не обращали внимание?)
Рождественская
Какой эстетичный стаканчик! :) Ещё и хрустит )) Цена приемлемая, вкус сбалансированный, но унас впродаже не встречала. Кушаем летом пломбир каждый день как оголтелые, жара сказывается…
happy guide
Каждый день, это опасно)))
Elenka0417
Именно это мороженое не ела, но сей продукт могу есть постоянно , главное чтобы вовремя остановиться)))
happy guide
Я не настолько сладкоежка, но иногда хочется побаловать себя)
sv-elo4ka
И красивое, и не вредное - чудо, а не сладость.
Ага, вкуснятина
СвиНтус
А вроде есть в очень похожей пачке другое гост? Там и стаканчик обычный…
happy guide
Возможно, форму стаканчика изменили?) Мы просто так нечасто покупаем, что не отследили), либо производитель другой
СвиНтус
Надо посмотреть при случае то или не то
брадобрей
kvk1311
супер!
Благодарю)
Fanava
Люблю в стаканчике, вкусно.
Этот вафельный стаканчик вкусный
olvago62
С удовольствием бы попробовала, но у нас не встречала такое мороженое…
Вдруг встретится, попробуйте)
Chibupelka
Вкусное, мне нравится
Согласна)
nellithai04
Хороший пломбир, можно съесть и не потолстеешь.
happy guide
Объем небольшой, как раз)
Let to
Выглядит очень аппетитно, тем более в жару))
Правда, вкусное
t-margarita
стаканчик классный, хрустящий
И не большой объем
Marina-shoroh
Глядя на фото, не знаю чего больше захотелось: мороженого или ромашек:)
Мне приятно)
ursulusa
Красивое!
Вкусное)
Markovadasha89
Тоже покупаем если написано ГОСТ))
У меня любимое
Boomeroid