Отзыв: Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био" - Улучшенная ромашка

Достоинства: Аромат, экономный расход, эффект, растительное происхождение, без химии
Это средство за 6$ французского производства в новой, обновлённой серии био, то есть плотностью растительного происхождения для бережного снятия макияжа, которое подойдёт даже очень чувствительной коже.

Yves Rocher очищающий гель для лица Pure Camille bio фото

Находится прозрачный гель объемом 200 мл в пластиковой бутылке, которая полностью легко перерабатывается, так как создана из вторичного сырья, ведь компания на деле направлена на сохранение экологии.

Yves Rocher очищающий гель для лица Pure Camille bio фото

Гель очень приятно пахнет ромашкой, легко пенится и легко, без усилий со стороны, бережно, полностью удаляет макияж, включая тушь для ресниц.

Yves Rocher очищающий гель для лица Pure Camille bio фото

Средство подходит аллергикам и людям с чувствительной кожей, так как не содержит масел, силикона и парабенов. Продукт состоит из 98% органических ингредиентов.
Кожа после применения хорошо очищена, успокоена и нет никакого ощущения стянутости, не сушит, не раздражает глаза. Расходуется экономно.
Мне очень понравилось!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Улучшенная ромашка

Паву4ок
отличная цена
ТАТАТОРЕН
Отлично! Не химозный.
Vorobyevalidiya9
Хорошее средство, ромашка успокаивает)
Лелка
Я за любой тоник! Мне все подходят, даже если имеется в составе спиртосодержащие компоненты.
LaurenRid
Неплохой
Cappa
И марка хорошая, и сам гель неплохой)
Рождественская
Приятное средство!
СвиНтус
Вот какую то умывалку с ромашкой от ив роще несколько раз брала подряд. Значит очень нравилась
IVA1981
приятный