Отзыв: Электронный тонометр CK-102S - Достоверные показания
Достоинства: Простота использования, правильность показаний.
Недостатки: Не нашел.
Здравствуйте читатели моего отзыва!
Тонометр необходимая вещь в каждой семье, так как давление, будь то пониженное или повышенное, может сказать о многом. Сам я купил тонометр после обращения в больницу с головной болью, не мог понять причину, оказалось повышенное давление, и врач посоветовал держать дома тонометр, что бы своевременно отреагировать на изменения, а не ждать приёма врача. Покупка обошлась в 1500 рублей.
Тонометры механического типа постепенно уходят в прошлое, электронные вытесняют их благодаря удобству и гарантии большого срока эксплуатации без ухудшения точности измерения.
Самый большой плюс тонометра который мерит давление на запястье перед тонометром который мерит давление на предплечье, это простота и удобство использования, лёгкая считываемость показаний.
Электронный тонометр CK-102S имеет большой диапазон размеров за счёт удобной застёжки-липучки. Сам прибор заключён в прочную пластиковую коробочку с защёлкой, можно брать с собой в дорогу и не бояться за его целостность.
Сравнивал замеры с другими тонометроми, расхождения были минимальные, в пределах допустимой погрешности, на три-четыре-пять единиц.
На мой взгляд отличный прибор, но я бы ещё добавил подсветку на дисплей, и возможность работы от электросети через блок питания, как большие плечевые тонометры, иногда батареек может не оказаться под рукой. У меня такое уже было, батарейки сели, а запасных не было, пришлось из пульта телевизора вытаскивать.
Пол года пользования - работает как надо.
Пол года пользования - работает как надо.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2020 |